Все поздравить норовят

За окошком вьюга вьётся
Март пришел, погоды нет
И откуда снег берется,
В праздник женский вот секрет?
Видно туча заблудилась
Интересно, где была ?
К нам на город опустилась,
И, опять  пришла зима.

Белым пухом  устилает
Снег , дорожки во дворе.
Серебром всех  посыпает....
Всё в стерильной белизне!
На деревьях белым цветом,
Расцветает  бахрома.
Снег валит, тепло при этом...
Все побелены дома.

Белоснежным роём вьются
Дружных мушек хоровод.
Нам зима в глаза смеётся,
Поздравленье раздает.
Даже вьюга дарит нежность
Как подснежник  вся цветёт.
Океан любви безбрежной,
Вместо снега раздает.

Только  сердцу все ж милее
Поздравления   друзей.
Мне под вьюги и метели
в интернете веселей.
Льётся музыка с экрана,
Все поздравить норовят
Телефон разбудит рано
Все добра тебе хотят.


Рецензии