Почти колыбельная
Сон,как сказка,был ли он?
Или явь на самом деле?
Вновь тепло и нега в теле.
Чувства нежны и юны
Как прекрасны были дни.
Полны счастья и вниманья.
Теплоты,очарованья.
Ночи-ласки и любви.
Мы с тобою так близки.
Так чудсны страсть и сила.
Твоя речь-она мне льстила.
Как девчонка я была
Счастлива и влюблена.
И в обьятьях засыпая,
Твоих нежных,сильных рук.
просыпалася я вдруг...свои годы вспоминая.
Только ты и сердца "нет".
Говорят годам в ответ.
И опять сплетенье тел
Радость,счастье,где предел?
Только рай.
Мой сон прощай
Сон растаял.
Сладкий сон.
Сон,как сказка.Был ли он.
Свидетельство о публикации №116030806316