Работаю волшебником!

Заплела я в косы
Солнечные лучики,
Утренние росы
У меня попутчики.
С ветром сизокрылым
Летаю в облаках,
И на звездах с милым
Катаюсь на санях.
Я хранитель света,
Оберег лазури,
Раннего рассвета,
И радужной глазури.
Работаю волшебником
Под звонкий щебет птиц,
И дарю отшельникам
Сны ласковых девиц.


Рецензии