Зачем загадывать

Зачем загадывать,
Как будет,
Так и будет.
Быть может жизнь,
Мы бесполезно проживём.
А может быть,
Если угодно будет Богу,
Смысл жизни
И любовь свою найдём.
Быть может,
Жизни нам отпущено немного,
А может,доживём мы,
До ста лет.
Живите полной жизнью ежедневно.
В прогнозы звёздные,
Вдаваться смысла нет.
 
 


Рецензии