стратегия небольших шагов
за то что
хоть кто то будет рядом
сотни маленьких шажков
по ступенькам в чьё то НЕБО
главное что не быстрей
паузы шажков подарят
технологию невстреч
фонарь рандеву Печальных
знает он Надежда есть..!!
Свидетельство о публикации №116030806259