Праздник Мам

Весна идёт, в окно стучит,
Капель под крышею звенит,
В небе солнышко играет,
Вся природа оживает.

Знают, помнят все ребята:
Праздник Мам - 8-е Марта,
Тюльпаны и подарочки
Несут любимым мамочкам.


Рецензии