О делах
Скупую слезу, но прольют.
Никто на земле ведь не знает,
Какие препятствия ждут?
И где постелить солому,
И как не попасть впросак -
Всё это даёт лишь опыт,
А он не даётся за так.
Дается он нам тернисто,
Кому-то полегче, но всё ж
С пути нам нельзя оступиться -
Не встанешь уж, коль упадешь...
Мы можем свернуть лишь на время,
Коль так запланируем мы,
Но если решил - до победы,
То только вперед иди.
Иди, никуда не сворачивай -
Свою ты уж выбрал цель.
Иди, и лишь Бога спрашивай,
И свято в Него ты верь.
А коли возьмут сомнения,
В Храм поскорей поспеши -
Часы пролетят в мгновение,
И всё осознаешь ты!..
Свидетельство о публикации №116030806249