Цветущие улыбки

8.03.2016

Лучистые цветущие улыбки
Весной и в День сотворчества Любви
Даруют силы для Планеты Мира
И человечеству – Дыхание Земли.

Пространство обретает просветленье
В Едином устремлении Творца,
Который пребывает в умиленьи
И помогает жизни расцветать сполна.

Конечно, славное могущество рассвета
Усиливает Действие Души
В лучах и пламени сердечном
На уровне созвучия Волны.

И лёгкие шаги живого Света
Сознательно и прямо говорят
О лучших достижениях всецелой
Природной гармоничности Ребят.

Такие уникальные таланты
Сопутствуют в Единой и Одной
Господней Эволюции Сознанья
На всём Пути Расцвета Свет-Весной.


Рецензии