Брошена

Ну почему так трудно дышать
Ведь я же совсем не курю?
От этих проблем не могу убежать,
И не могу сказать, что люблю.
Ну ты же куришь, но дышишь легко,
Тебе наплевать на мнения, скуку,
И чтоб успокоится вдохнешь глубоко,
Но никогда не протянешь мне руку.
Тебя не волнует где я и как,
И вроде все как положено,
Любовь безответна - это пустяк,
Но я без тебя, я теперь уже брошена.
06.03.2016


Рецензии