Капитализаци-Я

КАЖДАЯ ФАЗА
РАЦИОНАЛЬНОГО
ОСМЫСЛЕНИЯ МИРА...
ОБУСЛАВЛИВАЕТ...
        ПРЕДЫДУЩУЮ...,
И ТОЖЕ,ТОЖЕ
ЧЁРТ И АНГЕЛ ВОЗЬМИ..,
         ДАЛЕКО- ИДУЩУЮ!

С ОДНОЙ СТОРОНЫ
ГОЛЫЕ ТАРИФЫ,
С ДРУГОЙ...
СОЗНАНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ,
ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ,
НОВЫЕ И НОВЫЕ
НАУКИ ,
ПРИТЧИ ДА МИФЫ...!


Рецензии