Люди ЖИВЫ, пока мы о них помним!

Посвящается всем тем, кто потерял своих родных, близких, друзей 31 октября, когда в Египте упал самолет, следовавший рейсом 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.

Себе примерив маску боли
И привкус горя ощутя,
Лишь потеряв частицу воли,
Весь белый свет насквозь кляня...

Ты, крепко-крепко стиснув зубы,
Несёшь свой крест не зная сам,
Ты не вернёшь их... Дни, минуты,
Секунды, месяцы, года...

Их больше нет, не хочешь верить,
Вчера общались до утра
По телефону, СМСки,
Ну, а сегодня - НИКОГДА...

От слез следов уж не осталось,
И мочи нет о Них кричать,
Забыто все, о чем мечталось,
Ты хочешь просто их ПОЗВАТЬ...

Обнять, прижать к себе, УВИДЕТЬ...
Но ты не можешь, ты БЕЗ СИЛ...
Ты можешь только ненавидеть
Себя, Вселенную, весь мир...

Прошу, найди в себе Ты силы
Вокруг себя простить весь мир,
Не потерять частицу света,
Другим помочь, путь ОСВЕТИТЬ...

1.11.2015


Рецензии