Поздравление. Очень личное
Ты теперь далёко-далеко.
О тебе,родная,вспоминая,на душе тревожно
нелегко.
Пусть обиды ветер разметает.
Унесёт и потеряет след.
Я люблю тебя,поверь,родная.
Обнимаю крепко,шлю привет.
И тебе желаю только счастья.
Светлых дней,удачи и тепла.
Дома-мира и рыбалка чтобы
каждый раз удачною была.
И в семье желаю прибавленья.
Внуков шумных,крепких целый дом.
А болячек,с ними их забудешь.
И оставишь дальше,на потом.
Мира всем ,любви и уваженья.
Верных,нежных,преданных друзей.
Горечь пусть пройдёт без сожаленья.
Как-то вышло всё и без затей.
Свидетельство о публикации №116030806228