ЕСЛИ Если холод ужалит...
Если холод ужалит тебя,
Знай, что я о тебе с теплотой вспоминаю.
Если грусть одолеет тебя,
Знай, что радостно я о тебе вспоминаю.
Если круто обидят тебя,
Знай, что с нежностью я о тебе вспоминаю.
Если вдруг одиночество сердце сожмет,
Знай, что ты мне родная-родная!
17.03.86.
Свидетельство о публикации №116030806227