С 8 марта, мои друзья-подружки

Врачую! ДУШИ -
ОЧНО! незнакомых .
    НЕТ! ЧУЖИХ -
Среди друзей моих -
В " ОДНОКЛАССНИКАХ!"
И для них! -
Моих подруг дорогих -
       Я СЕГОДНЯ -
В цветы проставляю -
То,что ИМ желаю.

   И ЭТО - СЧАСТЬЕ!

       А оно вбирает -
       ОТ МЕНЯ -
РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
       А оно вбирает -
      ДРУЖБУ ! МОЮ;
И песню весны! Мою.
          А ОНА -
Солнышком! Сверкает.
          А ОНА -
Солнышком - играет!

    НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ!

Ведь я ласкаюсь словами,
       КОТОРЫМИ -
Звезда со звездою!Говорит.
             АХ!
     Это чудо творит,
   Пусть и виртуально,
Но совсем не случайно! -
        ОБАЯНИЕ -
МОИХ славных ДРУЗЕЙ!
Их послание случайное,
Вызывает у меня порою ,
ЛЮБОВАНИЕ!Необычайное -
ИХ внутренней! Красотою.

       Вот как сейчас! -
В ПРАЗДНИЧНЫЙ! ЧАС,
   Мне ветер весенний -
    Для Души моей глаз -
Принёс,МОИ ДРУЗЬЯ,-
          ДЛЯ ВАС ,
 ЧТО ЛЬЁТСЯ! С НЕБЕС,
Имеющую золотой вес,-
      БЛАГОДАТЬ!
          И с нею -
   Вы сумеете всегда -
Щедро-щедро! Раздавать -
  СУДЬБЫ СВОЕЙ ТО,
Что позволяет друзьям -
          БЛЕСТАТЬ!

  УДАЧЛИВАЯ,всё же я.
Подбрасывает мне судьба -
              ТО,
    Чем обладают друзья.
       А они обладают -
      Слезой-нежностью,
  С весенней свежестью.
Что несёт целую дюжину! -
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ.
    И ЕЮ! Это мне навеяно -
    ВЕЧНОЕ! УДИВЛЕНИЕ -
          ДРУЗЬЯМИ ;
        И - ПЕРЕД НИМИ! -
          ПРИКЛОНЕНИЕ.

      С ДНЁМ 8 МАРТА,
  МОИ САМЫЕ РОДНЫЕ,
  ПОДРУЖКИ! ДОРОГИЕ.


Рецензии