Детки-внучки
Задаёт вопросы Маме:Где у облака карманы?
Почему вдруг льётся дождик-и откуда сами тучки?
***
Лиза дарит всем конфеты.Лиза хорошо одета.
Вам-затеи,Вам секреты,дарит всем Елизавета.
Все конфеты-разные,Мама купит к празднику
Свидетельство о публикации №116030806184