Любимому
Остались в памяти моей ,поверь любимый
Пусть пролетят года и счастье пройдёт мимо
Свою я верность сохраню тебе,любимый.
Пусть буду плакать по ночам я от разлуки
И вспоминать твои любимые губы и руки.
Я знаю:ты теперь с другой,ей быть счастливой.
Я всё равно тебя люблю,поверь,любимый.
Молюсь я только об одном,о новой встрече.
Увидеть только бы тебя,услышать речи.
Живи же долго,будь здоров и очень счастлив.
Пусть горло душит ком и сердце рвёт на части.
Походкой гордо я пройду мимо постылой.
Тебе я нежно улыбнусь"прощай,любимый".
Не вспоминай,забудь меня,я умоляю.
Я стану счастлива с другим,я обещаю.
Свидетельство о публикации №116030806152