В страшном кошмаре... Дануте Рексць

В пандан опусу Дануты Рексць "Плачет Зима"
http://www.stihi.ru/2013/03/16/8319

                "В страшном кошмаре не снилась капель…"
                (Данута Рексць)



В страшном кошмаре приснилась капель,
В ужасе диком носилась метель,
Выла Зима: кто-то сделал ей больно,
Может — нарочно, а может - невольно...

А за окошком — нечистая сила -
Снежная буря столицу накрыла...
Следом за ней - оэрви и  ангины,
Спайсы, мигранты и амфетамины...

Холод-мороз до костей пробирает,
На семь одёжек отнюдь не взирает,
Что остается? Терпеть да бухать,
Да поминать растаковскую мать...

Солнце, похоже, о нас позабыло...
Где ты, лучистое, бродишь, светило?
Хочешь остаться в пиндосской стране??
Ради  участья в холодной войне???
Б-р-р-р!!!


Рецензии
Не знаю какой оригинал, но Ваше впечатляет. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   10.03.2016 18:54     Заявить о нарушении
Старался.
Ваш ППХ2

Прозектор Перец Хитрый 2   10.03.2016 19:09   Заявить о нарушении