погода в марте

Шестого расплакался дождь.
Седьмого туманилось утро.
Плюс пять, тает снег, не поймешь,
Зима вовсе сдалась как будто.

Восьмого солнечный луч
Сквозь серые тучи скребется,
Пока не горяч и не жгуч,
Но своего он добьётся.

И тёплой улыбкою ты
Разгонишьостатки тумана.
Тебе поздравленья, цветы,
И запах мимоз и тюльпанов!


Рецензии