параллельно что нет Кастанеды

Визит на страницу Елены Багдаевой
 гораздо дороже визита какого нибудь Эйснера
 Стоимость слова Акулины гораздо дороже
 чем стоимость того же слова у Арины...
 но смотря какой Арины..тут тоже Нюансы
 стоимость моего ответа Елене
 она выше чем стоимость ответа Оксане.
 стоимость посещения у меня выше
 чем у тех про кого не скажем стесняемся...
 велика стоимость минимальных Различий.
 если бы Кастанеда дышал бы тем же воздухом
 что я дышу каждый день...не было бы Кастанеды
 да и бог с ним.


Рецензии