Скворцы

В голубом  поднебесье  с Зарёю,
Издалёка, где жили зимой...
Все скворцы с молодою Весною –
Возвратились в Россию – домой!

В ней для них  всюду всё в изобилии –
Рек,  лесов  и садов – для отдыха в зной...
И распустятся в них – розы  и  лилии
И жасмин, удивляя своей белизной!

Подарил  скворец перо мне - блестящее
В  блеск Зари сегодня его окуну...
И стихотворенье своё настоящее,
Напишу  я – про мою большую Страну!


Рецензии