Утром на кухне 8 Марта

Стать заботливым на день? Или больше?
Постирать... хотя б для себя.
И проснуться, в восемь, - не позже!
Сделать завтрак сейчас - Для Тебя!


Поменять воду в вазе, в графине.
Не купить! - А испечь самому!!!
Не обжечься свечой у камина,-
И проветрить кухню твою. 


Ты не видишь, а я ведь - стараюсь!
Вот кружок и порезан лимон.
Ты во сне, как всегда - улыбалась!
От весны на душе перезвон.   


Рецензии