Свершилось!

Свершилось: Со мной пламенный Эрот!
Тебя мне сущи боги подарили!
О, радость! Столь любимую явили,
Душа от счастья зримого поет!

Под властью сладострастности безбрежной
Схожу с ума с волшебной красоты
Твоей, моей голубки белоснежной,
Аромом дивно схожей на цветы.

Я в вечной дани пылкому Эроту,
Ведь окунаюсь в чувствие без счету! 


Рецензии