Разговор с Довлатовым

Я презираю ехидные строки твои
Он в ответ лишь вздыхал - это жизнь
Ты душу мою прокурил
Он смеялся - терпи
Ты такой же как я, я как ты
Но Гай Ричи сказал - я не ты!
Сцену в лифте смотри
В Револьвере Джейк Грин богом стал.
Я с Довлатовым спорил в вагоне
Скоро Вокзал объявляет вожатая Соня
Ну что почитал. Да спасибо держи
Книгу эту отдал, но как будто бы с ним говорил
Он все больше молчал. Скоро три…
Темнота за окном и его сигаретный дым

сцена Джейка Грина в Лифте https://www.youtube.com/watch?v=b_rIakue6y8 


Рецензии