Всем, без исключения, женщинам
Цветы с конфетами, конечно, хороши,
Но на колени встану я пред вами
За то, что, отдавая часть души,
Вы делаете нас богатырями.
И верность ваша, так же как любовь,
Не ценится порою мужиками.
Но возрождая нас из пепла вновь,
Жизнь сохраняете уставшими руками.
08.03.2016
Беленов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116030805912