ко дню 8 марта...
Весны, Вам, в душе и счастья в глазах!
И пусть никогда не иссякнет запас,
Любви бесконечной на ваших губах!
Пусть радуют люди, которые рядом,
Не смеет печаль поселиться в сердцах!
Пусть ласка и нежность сплетется нарядом
И, Вас, облачит в своих кружевах!
Пусть сбудется то, что, действительно, важно!
Не надо искать подвоха в словах,
Весну мы встречаем и грезим отважно!
И только успех,нас, ожидает в делах!
8.03.2016г
P.S. С праздником Весны, Милые Дамы,
Ваша Юлия!
Свидетельство о публикации №116030805874