Дорога к Богу

Дорога к Богу, длиною в жизнь.
У каждого из нас она своя.
И каждый шаг по ней - ступенька в высь.
Какой бы трудною дорога не была.
Мы с детства учимся прощать,
Любить, ценить и уважать друг друга,
В молитвах душу очищать
И верить, верить, верить в Бога.
Дорога к Богу через слезы, скорби , боль.
Её пройти не каждому по силе,
Но кто пройдет, тому дарует Он
Всю благодать, которая есть в мире.
Утесом, тропкой узкою идем.
Свой крест неся, мы жизнь переживаем,
И рядом с нами Он всегда идет,
Ни на минуту нас не оставляет.
Пришлет Он помощь, только попроси,
Поддержит на краю стоящих.
Ты только верь и искренне люби,
И  не оставит Он, Его молящих.
Дорога к Богу, длиною в нашу жизнь.
У каждого из нас она своя.
Чтоб не было, ты за нее держись,
Какой бы узкой не была тропа твоя.


Рецензии
Галина! А у меня схожее: http://www.stihi.ru/2016/09/03/630.

Лора Никулина   08.01.2017 01:55     Заявить о нарушении
Благодарю !Слава Богу за всё!

Галина Суворова Алтышкина   09.01.2017 08:00   Заявить о нарушении