Куст ракиты
.............................
Инеем покрыты
Веточки ракиты.
И пороша смелая,
В хлопьях снега белого,
Куст оберегая,
На него спадает.
Греет и лелеет,
Снег сойдёт в апреле.
Напоит ручьями,
С первыми лучами,
Выйдет солнце с лаской,
Засияют глазки.
И пойдут росточки,
Оживят кусточки,
Разрастутся в мае,
Когда снег растает.
Но пока забытый
Дремлет куст ракиты...
22. 01. 2016
Свидетельство о публикации №116030805866