Мы с вами встречались
семнадцать мгновений весны,
наверное, где поругались
или на стройках страны,
на рынке, на улице, в парке,
в трамвайной толкучке, друзья,
а может быть, в зоопарке...
Да это неважно! Весна!
2005г. Михаил Пикман
Свидетельство о публикации №116030800586