Восьмоймарта твой день!

Боливарыч,..... мой конь, посмотри мне в глаза.
(на коня я хочу взгромоздится),
Я надеюсь, не брыкнешь, не сбросишь меня,
И тогда ничего не случится.
Мне не надо полученных прав,
Пусть главенствует матриархат,
Я сегодня как тень ...
Мной рули и детьми,
Восьмоймарта твой день!,
Ну а завтра... ни - ни!...

 


Рецензии