Никем не тронутые строчки

Ты здесь, приятно сознавать,
Хоть нет и нити между нами.
Я рад стихи тебе писать,
И награждать тебя стихами.

Читать молитвой каждый раз,
Никем не тронутые строчки.
И посвящать тебе сейчас,
Их все, от точки и до точки.

Ты здесь, свершилось волшебство,
Как тайный знак седого мага.
И бьются в схватке, кто кого,
Перо и белая бумага.
 
Огонь свечи во тьме горит,
На стенах тень дрожит от света.
Поэт не спит, поэт творит,
Свои нетленные сонеты.


Рецензии