о самовыражении

*
... при всём моём к Вам
уважении,
Поэзии у Вас я не нашёл,
однако, - самовыражение,
как сладкого вина брожение
иль как для сокола чехол, -
пользительно, -

иной укол,
возможно даже комариный
несёт небес ультрамарины
и пишет новый протокол...

03.03.16.


Рецензии