Тихое прощание
Беззвучно пронесённая обида.
Молчание как знак, как перст.
Как вещий сон и умысел сокрытый.
В молчании твоём значений больше,
чем в трескотне толкающихся слов.
Как в композиции 4.33, без слов дала понять,
прощай, мой милый друг, мне нечего сказать...
Свидетельство о публикации №116030805818