Привет от Семёна

Люблю вас, родные, я страстной любовью,
И чувства рифмую свои только с кровью!
Объятья от страстной любви - необъятны,
Пусть будут признанья мои вам приятны.
Ваш голос для нас  - это страшная сила!
О чём бы таком нас жена ни спросила:
"Куда и зачем?  Это что за напасти?!"
Бываем мы выпимши только от страсти!
И женственность ваша для нас слаще мёда,
Ведь это для нас создала вас природа!
Влюбляемся мы, и заслуга в том ваша...
И мненье моё разделяет дядь Саша...
Лелеяте вы нас - по жизни скитальцев...
Люблю и ценю вас!
                Семён ЗУБОСКАЛЬЦЕВ.


Рецензии