Забрезжило счастье
Гнал отчаянно, но напрасно.
Подкралась ползучая кляча,
"Заманила скачущим мячиком"
Замаячило несчастье.
Напасть скользкая волочиться,
Не решаясь сходу напасть.
Повременив, разинув пасть,
Безжалостно вонзила жало.
Зашипела: "Вспять, вспять..."
Оглушила ядовитым эхом,
Всколыхнула память:
"Не гонись за счастьем,
Несчастье обретёшь".
Врёшь, змеюка, врёшь.
Горьким зельем не проймёшь.
Не поверил знамению вздорному.
Знаменем разодранным прикрылся.
Не спасло дырявое, вляпался...
Свидетельство о публикации №116030805803