отдаёт всю себя
а мужчина лишь часть
причём не особо существенную
и сами мужчины об этом в общем то Знают.
почему же они все не переженятся?*ведь Выгодно..
а потому что не будет свободы тому
что ещё не начато,не придумано.
что же можно придумать то?*А вот можно..!!
только об этом привычно не говорят.
Свидетельство о публикации №116030805746