Продолжая Хайяма
Как чуден милой лик,
Как много я б сказал
И как мой нем язык! .....
(Омар Хайям)
...Любимая моя мне замолчать велела
Чтоб сладких слов нектар ей сердца не настиг...
Чтоб больше не внимать словам любви моей...
Жестокая, прошу, ты мне уста зашей...
Пойми, я не смогу забыть тебя, родная...
Навеки жить тебе в душе больной моей...
( В.Зябликов)
Свидетельство о публикации №116030805677