лишь в Латинскую Америку

мои опусы не отражают прямо смыслы
 поэтому не на что вроде обижаться
 про что только не пишу
 и даже на самом Деле..!!
 если бы я был светский человек
 то не рискнул бы поехать ни к Папе Римскому
 ни к Далай Ламе,и будучи президентом вообще бы
 НЕ занимался бы внешней Политикой прямо..!!
 Почему спрОсите?*Очень Сильно поднялся Уровень Обмана ...со стороны зарубежных Деятелей.Имея Специалистов МИД,которые десятки лет учились
 как противостоять Обману..зачем напрягаться?*!!!
 а потом внутренними Делами гораздо более Выгодно заниматься..!!
 Почему спрОсите?!!А посмотрите в зону БАМА..там полезных ископаемых столько
 что на заграницу и не обращал бы внимания..тем более на нищих и
 сверхХитрых азиатов.Промышленными Делами надо заниматься.
 а непосредственно ездить--можно лишь в Латинскую Америку.


Рецензии