Прочь, прочь от озабоченной толпы
Мы в парк Измайловский сбежим с тобою,
Пойдём снегами, тропкой голубою
Искать подснежники - весенние цветы !
Тебе найду один в проталине лучистой, -
Как смотрит он доверчиво и чисто !
Его мы не сорвём, им будем любоваться,
И, вторя птичьим свистам, весело смеяться !..
8 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116030805629
Спешу к Вашим стихам !
Виктор Ромашкин 11.03.2016 13:58 Заявить о нарушении