***
Кровь проливалась,
Земля этой кровью
Насквозь пропиталась.
Несчастные люди
За счастьем гонялись,
Но счастье им в руки
Едва попадалось.
Меняется время,
Лишь принципы те же.
Мы тонем в грязи
И сочувствуем реже,
Друг друга грызем
И себя ненавидим.
Но вот незадача-
Себя только видим.
Да, впрочем, на что мне?
Пусты эти строки.
Проблемы замылены,
Выжаты соки.
И глупо вот так
Рассуждать ни о чём.
Давайте-ка мы прекратим...
И начнём...
Свидетельство о публикации №116030805617