Новогодние поздравления 1997

С бокалом шампанского,
Тихо бурлящим,
С годом прощаться
Пора уходящим.
В холодной полуночи
С праздничным звоном
Друг друга поздравьте
Вы с Новым годом!
       ***
Пробьёт двенадцать на часах-
Желанье загадай.
Сверкает ярко мишура,
И светится звезда.
Пусть это значит,что всегда
Одну тропу из всех
Укажет светлая мечта,
Где ждёт тебя успех.
      ***


Рецензии