Пожелание

Блажен лишь  тот, кто  пьет.
Но  в меру.
Пшеничной, иль какой  другой,
И  наполняя  свое  чрево
Не  запивает  злой  слезой.

Вино ведь не заменит  сладость
Горячих  губ, и поцелуй
Прикосновений  чутких. Радость
из  глаз  в глаза 
             бегущих  струй.

И не замутит  дурь  сознанье.
Ну  вот же, вот! Твоя  мечта!
Сердца  пусть  полнятся   желаньем,
И  расцветает  красота.

Пусть  дамы  пьют, не упиваясь
И восхищались  лишь  собой,
А коль  случится, отдаваясь
Не  проигрывали   бой.

И т. д.

8  Марта 2016год


Рецензии