Сменяй наряд...

Весна стучится в сердце… Открывай!
Лучам — акт солнечного теплого убранства.
Цветам проснувшимся, их аромат — дурман!
Но того стоит вдох реки духов из постоянства

Сменяющего блик сезонов на весах,
Уравновешенных природы вечным циклом.
Весна стучится в сердце… Открывай!
Сменяй наряд... не пеленая зимнее одеться.

На травы просится босых шагов тропа
прочувствовать всем телом превращение.
Весна! Стучится в двери, окна к нам Весна,
И открывает настежь запакованное снами сердце!


Рецензии