Прилечу с вороными скворцами
Я к тебе из-за синего моря !
Вот уж капли с веток бряцают,
Золотятся деревья на взгорье !
Пред окном твоим, глядя на солнце,
Молодой скворец распоётся,
Покорит он божественным свистом
И душой своей нежной неистовой !
Мы споём с ним весенним дуэтом,
Твой развеем загадочный сплин !
В этой песне сердец двух приветы
И любви моей радостный гимн !
8 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116030805551