Кто без Христа, вам не понять того, что написано..

Христиане, братья и сёстры, очень серьёзное время для нас пришло. Я обращаюсь к вам всем с просьбой быть очень внимательными к Слову Божьему. Враг не дремлет и старается использовать нас. Изложу то, что мне открыл Дух Святой. Несколько ночей почти не спала, стала спрашивать у Иисуса, что происходит, для чего это? И Дух Святой повёл в длительную молитву на иных языках(после такого всегда бывают откровения) и я поняла, что Папа хочет мне что-то сказать. Уснула к утру и проснувшись получила слова.".Дьявол хочет через тебя обновиться". Сразу на ум пошло..тело..ага..там кольнуло, там..Но это просто моё, душевное понимание включилось быстро. Молиться стала на иных в ожидании пояснения. Днём вчера поехали к сестре, там зять нажарил блинов. кушаем..о Масленице и не помню..тут зять (он не христианин) говорит-это поминать умерших..Мне нужно было сразу перестать кушать(ибо сказано в Слове- не ешьте жертвенного),а я сама в себе проговорила-а я буду кушать просто так, не поминая никого.Приехали домой, легли спать. Снится мне сон..умершая знакомая-она лечила свечами, не понимая, что служит не Богу, лечила и меня, говорит... что голодно там..хочет кушать, просит что-то ей дать(колбасу вроде, не знаю точно). Я отвечаю, что не могу, хозяйка того, что она просит-умерла, тем более воскресенье сегодня. А знакомая говорит-давай её вызовет сюда. Я ответила, что не хватало ещё этого! И знакомая понуро склонив голову ушла. Просыпаюсь и мне сразу блины, что я кушала.И понимание..Когда поминаются умершие едой-кормится тьма.Враг ставит такие ловушки, о которых мы можем забывать(но Господь в Слове указал на них, нужно быть очень внимательными. Благослови всех Господь наш Верный и Вечный и не будет конца Его Милости и Благодати. Аминь!


Рецензии
Дух Святый тайны Царства Небесного открывает только святым. «Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым» (2 Петр.1.21).
Грешники же за Духа Святаго принимают духа лукавого.

Николай Ярмак   24.03.2016 14:13     Заявить о нарушении