Наши мамы

У Пети мама сердитая очень,
Если на улице весна или осень
Просит по лужам не ходить,
Сапоги заставляет мыть

С  другом, любим, мерить лужи
Ищем лужи те, что глубже
У меня  добрая мама,
Мои сапоги моет сама

Сестрёнка Пети об этом узнала,
Смеяться и дразниться стала
Ответьте ребята и  не надо спешить,
Кто должен, сапоги мои мыть?


Рецензии