Души слова

Проклюнулось души молчание в слова
рожденные как пробуждение младенца
которого негласным уговором наречет молва
Весной...  Ее сезон — сезон оттаявшего сердца

поспешно сбрасывающий льда коварный плен
тревожность в зимнем холоде родивший...
Весна как легкий ветер свежих перемен
отымет сор одежд сердца поизносивший...

дотронувшись до самого искусного творца
в груди порабощенного сном отпускающего ныне снега
Как скрипка в руках мастера становится жива
так льет мелодию струна в немеркнущее лоно неба


Рецензии