Блины не для поминок предназначены..

Жертвенное кушать-против Бога,
Поминая мёртвых -тьму питать.
Спросит Бог за это очень строго,
Разве  нам  позволит голодать?

Не кормите больше зло, не надо,
Тяжко ему будет без еды.
Кормят "люди добры" - нету сладу,
Для себя питают , для беды.


Рецензии