Мне выбор не нужен - ты навсегда
И выбора просто нет.
Я снова покину родные края,
С любимой встречу рассвет.
Её красота - моя высота,
Желаниям страстным ответ.
Я снова в полёте,
А ты не мечта.
У нас с тобой выбора нет.
В открытых сердцах,
Ноют прошлого раны.
По лезвию жизни идём.
Давай развеем сомнений туманы,
Споём свои песни вдвоём.
Мы к счастью дорогу не выбирали,
Да видно судьба такая.
А мы у разлуки друг друга украли,
Душа в душе оттаяла.
И нет сожалений,жизнь удалась,
Красивая,нежная грусть.
Мне выбор не нужен,
С тобой не прощался,
Сто раз уходя,
Вернусь!
08.03.2016.
Свидетельство о публикации №116030805513