Принцесса Лю

Китайская принцесса Лю
Предпочитала всё, что блю,
И пела песни по утрам,
Лишь голубым в саду цветам,
Озёрам, горному ручью,
И голубому хрусталю
В котором слуги ей несли
Еду со всех концов земли.
Но вот однажды на балу
Она услышала молву,
Что хочет принц прекрасный *уй
Ей сделать страстный поцелуй
В её горячие уста,
Чтобы зажглась любви звезда.
Забыв про танцы у окна
Принцесса Лю *уя ждала.

И вот вошёл с улыбкой в зал
Черно-щетинистый брутал.
Высокий, стройный молодец,
Галантный с дамами стервец,
Как лев огромен и силён,
Ну хоть сейчас сажай на трон.
В камине вспыхнули угли,
Как свечи дамы потекли.
На всех он произвёл фурор,
Лишь Лю потупила свой взор.
Превозносимый идеал,
Принцессу разочаровал.
Пришёлся не по вкусу цвет,
Ведь *уй был сильно вэри рэд.
Принцесса красному Хую,
Так не смогла сказать, - Люблю-

Мораль истории с принцессой такова,
Любите не взирая на различия,
И насладится и девица и вдова
Вниманием мужчин до неприличия.

P.S.
Х у й (блеск) -  китайское мужское имя.


08.03.2016


Рецензии