С 8 марта!

Сквозь колючий наст на ощупь
К солнцу тянется подснежник,
В льда закованный он толщу
Сердца сохраняет нежность.

И живут в душе нетленной
Блики света прошлых вёсен,
Песней льётся незабвенной
Эхо встреч на неба просинь.

Обещания наивны
На тепло средь снежных дней…
Станет пусть цветок счастливый
Солнышком в руке твоей!

С праздником, милые женщины: жёны, подруги, мамы, бабушки,
дочери, бизнес-леди - пусть всех Вас объединяет имя ЛЮБИМАЯ
и позволяет Вам всегда оставаться нежными, заботливыми и юными.


Рецензии